Keren Sekali, RK-Tajam Membuat Plang Informasi Tentang lama sampah terurai

Relawan Tajam saat menyerahkan plang informasi tentang Lamanya Sampah Terurai. Foto dok : RK-TAJAM/YP

Keren sekali, Selasa (11/2) kemarin, Relawan Tajam @rk_tajam @relawan konservasi Relawan Konservasi Taruna Penjaga Alam (RK-Tajam) membuat plang Informasi tentang Lama Sampah Terurai.

Mereka (teman-teman relawan) membuat plang informasi tentang lamanya sampah terurai (berapa lama umur sampah baru hancur) sebagai salah satu cara dan ajakan bagi kita semua peduli dengan persoalan sampah dan tentu saja lingkungan kita.

Selanjutnya, pada Rabu (12/2) kemarin, para relawan menyerahan plang Informasi “Lamanya Sampah Terurai” kepada pihak sekolah SMKN 2 Ketapang. Kegiatan tersebut dilakukan pada sore (12/2) kemarin.

Berharap semoga dengan adanya plang informasi tentang sampah ini semakin menumbuhkan semangat kepedulian kita semua untuk semakin bisa dan peduli dengan persoalan sampah.

Buatlah lingkungan disekitar kita terbebas dari sampah dan selalu bersih serta indah. (Pit-YP).