diskusi, Kritik dan Saran

19 Comments on “diskusi, Kritik dan Saran

1. Selamat siang,
    Bagaimana caranya kita bisa bergabung di yayasan palung?
    Im so interest for join. bisa menjaga kelestarian alam, lingkungan dan orang utan yg hampir punah dan berbagi pengetahuan kesesama itu pekerjaan paling mulia, 😊:) 🙂
    I hope i can join with the excellent human there.

Suka

• Terima kasih atas perhatiannya… mohon maaf kami tidak ada lowongan kerja sekarang, tapi kalau anda tinggal di ketapang atau kayong utara bisa bergabung dengan kelompok relawan kami. untuk info lebih lanjut silahkan email k savegporangutans@gmail.com. Salam lestari!

Suka

• Jika ingin bergabung dengan Yayasan Palung, Mas harun bisa menjadi relawan Yayasan Palung di dua wilayah (Ketapang dan KKU). terima kasih atas semangatnya. slm lestari

2. Selamat Siang,
    Bagus kalau di website ini ada ruang artikel pembaca tentang tulisan ilmiah populer atau pengalaman mengenai pelestarian hidupan liar dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Suka

3. Selamat malam,, saya freshgraduate kehutanan dari Universitas Mulawarman Samarinda dan saya tertarik untuk mencoba bekerja di yayasan ini. Apakah di yayasan sedang membuka lowongan pekerjaan sekarang??

Suka

4. Selamat malam, saya sangat tertarik bekerja di yayasan ini, apakah saat ini yayasan palung ada membuka lowongan pekerjaan? Terima kasih

Suka

5. Selamat malam , saya sangat tertarik ingin bekerja di yayasan palung ini,apakah saat ini yayasan palung ada lowongan pekerjaan? Terima kasih

Suka

6. Selamat siang. Saya saat ini sedang melakukan penelitian tentang efek Urban Heat Island terhadap habitat orangutan. Apakah saya bisa mengontak peneliti/korservator di Yayasan Palung ini? Terima kasih.

Suka

7. Selamat siang Kakak admin Yayasan Palung. Saya Nikita dari Pontianak. Saya sedang melakukan penelitian efek Urban Heat Island pada habitat orangutan sehingga saya berniat mencari data dari peneliti ataupun konservator di Yayasan Palung. Apakah saya dapat mengontak mereka? Apakah bisa memberitahu saya bagaimana caranya? Terima kasih.