14 respons untuk ‘Kritik dan Saran

1. Selamat siang,
    Bagaimana caranya kita bisa bergabung di yayasan palung?
    Im so interest for join. bisa menjaga kelestarian alam, lingkungan dan orang utan yg hampir punah dan berbagi pengetahuan kesesama itu pekerjaan paling mulia, 😊:) 🙂
    I hope i can join with the excellent human there.

2. Selamat Siang,
    Bagus kalau di website ini ada ruang artikel pembaca tentang tulisan ilmiah populer atau pengalaman mengenai pelestarian hidupan liar dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Suka

3. Selamat malam,, saya freshgraduate kehutanan dari Universitas Mulawarman Samarinda dan saya tertarik untuk mencoba bekerja di yayasan ini. Apakah di yayasan sedang membuka lowongan pekerjaan sekarang??

Suka

1. Maaf saya ingin bertanya lagi. Apakah jikalau nanti ada lowongan akan di sebarluaskan via website ini?