Ayo Ikuti Lomba Menggambar Primata

Lomba Menggambar_RebonK.1jpg.jpg

Lomba Menggambar. Foto dok. RebonK

Dalam rangka memperingati hari Primata Indonesia 2017, Relawan RebonK (Relawan Untuk Konservasi) mengadakan lomba menggambar tingkat SMP dan SMA di Kabupaten Kayong Utara.

Lomba dengan mengusung tema; “Jangan Beli Primata”. Gambar karyamu dengan sekreatif mungkin sesuai tema. Gambar karyamu di kertas HVS F4.

Selanjutnya Upload karyamu di Facebook atau Instagram. Jangan lupa tandai ke akun Facebook dan Instagram RebonK, sertakan (Tagar) #REBONK.

Upload karya/gambarmu sebelum tanggal 28 Januari 2017. FB: REBONK YP, Instagram:  @efan_juniansyah.

Hadiah bagi pemenang berupa; Tas Adventure, Sendal Gunung dan Topi.

Tertanda

REBONK